La llegada a los fogones de Rafa Centeno (Lugo, 1974) fue toda una casualidad. Tras vivir durante su juventud fuera de su tierra natal, regresar a Galicia y diplomarse en Relaciones Laborales, en el año 2001 decide abrir su propio restaurante en Vigo, y bautizarlo rindiendo homenaje a la que fue su suegra, Maruja.
A partir se ese momento, se desarrolla como chef autodidacta y convierte sus creaciones culinarias en una forma de expresión artística muy personal, en una búsqueda incesante de su propia identidad.
Rafa tiene un modo muy personal de entender la gastronomía de su tierra. El hecho de no haber trabajado en ningún otro restaurante más que en el suyo, y de no haber tenido contacto alguno con el mundo de la hostelería antes, sin duda marcan su estilo: intuitivo, espontáneo, fresco y basado en los recuerdos y sabores de su infancia.
3 aperitivos
Seleccione 4 platos de nuestra carta
1 postre
Snacks dulces
80 €
Selección de vinos + 50€
4 aperitivos
5 platos salados
2 postres
Snacks dulces
125 €
Selección de vinos + 65€
* Los menús se sirven a mesa completa
Tartar de ternera gallega, berros, parmesano y trufa negra | 32.00 |
Aguacate, salmón marinado, vinagreta de hierbas, hojas y verduras | 28.00 |
Vieira, algas y puerro tierno | 32.00 |
Merluza aliñada a la brasa, anguila ahumada y macadamia | 48.00 |
Lubina a la brasa, acelga de mar y jugo de pimienta verde | 48.00 |
Caballa a la brasa y apionabo escabechado | 28.00 |
Molleja de ternera a la brasa, oloroso, tubérculos y encurtidos | 40.00 |
Costilla de Angus, barbacoa de tomatillo de árbol, lombarda fermentada y kale | 45.00 |
Lomo de vaca gallega – madurado 60 días, torrija de patata trufada, setas de temporada y yema de huevo curada | 52.00 |
Tocinillo de vainilla, cardamomo verde y fruta de la pasión | 12.00 |
Tarta de calabaza asada, oloroso y yogur de galanga | 12.00 |
Cuajada de queso Savel, toffee de miel de romero y polen fresco | 12.00 |
Quesos – nuestra selección de la semana | 15.00 |