Cocina

Equipo

Proponemos una visión fresca y limpia de la gastronomía gallega. Solo respetando nuestra tradición y entendiendo nuestras raíces podemos hacer una cocina creativa.
Inés Abril
Rafa Centeno

¿Te gustaría trabajar con nosotros?

Galería

Menús

  • COMPARTIR

  • 48,00
    • Cuatro aperitivos
    • Un entrante
    • Un principal
    • Un postre

     

    Un poco de todo.

  • ESENCIA MARUJA

  • 58,00
    • Cuatro aperitivos
    • Cinco platos salados
    • Dos postres

     

    Una aproximación a nuestro mundo culinario a través de distintos platos que elaboramos con productos de temporada.

  • MARUJA EN ESTADO PURO

  • 78,00
    • Cuatro aperitivos
    • Ocho platos salados
    • Un prepostre
    • Dos postres

     

    Un recorrido completo por el espíritu Maruja.

    –  Solo hasta las 14:45 h y 22:15 h