Cocina

Un espacio dónde la cocina gallega se actualiza y se vuelve divertida

Rafa Centeno

Chef


La llegada a los fogones de Rafa Centeno (Lugo, 1974) fue toda una casualidad. Tras vivir durante su juventud fuera de su tierra natal, regresar a Galicia y diplomarse en Relaciones Laborales, en el año 2001 decide abrir su propio restaurante en Vigo, y bautizarlo rindiendo homenaje a la que fue su suegra, Maruja.

 

A partir se ese momento, se desarrolla como chef autodidacta y convierte sus creaciones culinarias en una forma de expresión artística muy personal, en una búsqueda incesante de su propia identidad.

 

Rafa tiene un modo muy personal de entender la gastronomía de su tierra. El hecho de no haber trabajado en ningún otro restaurante más que en el suyo, y de no haber tenido contacto alguno con el mundo de la hostelería antes, sin duda marcan su estilo: intuitivo, espontáneo, fresco y basado en los recuerdos y sabores de su infancia.

 

 

 

Galería

 

 

Menús

  • ESENCIA MARUJA

  • 78,00
    • 7 Pequeños bocados
    • 4 Platos salados
    • 2 Platos dulces
    • Petits Fours

     

     

  • MARUJA EN ESTADO PURO

  • 98,00
    • 7 Pequeños bocados
    • 6 Platos salados
    • 3 Platos dulces
    • Petits Fours

     

     

     

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para obtener información estadística. Al continuar navegando aceptas esta Política de cookies.

ACEPTAR